对于咱们PCBanner 对于咱们wapBanner
首页 > 对于咱们 > 公司先容

上海舒朗遮阳手艺无限公司位于中国上海,公司建立于2012年,是一家专业出产高品德窗饰产物和配件的出产商。一向承袭“品德第一、客户至上”的办事主旨,爱崇“结壮、拼搏、义务”文明,凭仗薄弱的设想经历、进步前辈的手艺设备、完美的品德保障系统、松散的任务立场为客户供给优良的产物和一流的办事。专业出产高品德窗饰、遮阳产物和配件的出产商。本公司已构成了手动、电动及智能化窗饰遮阳处理计划供给商,专一于室内窗饰、修建遮阳产物的研发、设想、出产、发卖为一体的古代化企业。公司对峙“以精立业,以质取胜”的品德方针。公司本着互惠互利的准绳,完成两边配合的成长方针。

供给上海维拉棚,卷帘窗帘,办公窗帘,室外遮阳百叶,铝合金百叶,电动蜂巢帘,手动卷帘,工程卷帘加工定制,上海窗帘出产厂家为您供给最新的窗帘直销,零售,代办署理等综合信息。

        公司产物系自行设想、研发,首要出产各类办公窗帘卷帘、垂直帘、百叶帘、百折帘、电动罗马帘、电动卷帘、电动天棚、更努力于承接大中型室表里电动遮阳工程。在智能感到、无线遥控、风控、音控等范畴堆集了丰硕的设想与建造经历和施工手艺。

 在泛博用户的撑持下,公司的产物据有相称的市场份额。取得了用户的信赖和赞美。跟着发卖收集在各大都会的完美,咱们售后办事的品德也接踵进步,咱们将以优良的产物,完美的办事爱护保重您对咱们的信赖。为泛博客户打造更高咀嚼、更具特性、更高品德的遮阳工程。鞭策广兴向一体化、财产化、品牌化全方位成长,引领行业成长新潮水。

 公司的产物据有相称的市场份额。取得了用户的信赖和赞美。跟着发卖收集在各大都会的完美,咱们售后办事的品德也接踵进步,咱们将以优良的产物,完美的办事爱护保重您对咱们的信赖。


咱们的接洽体例以下:

公司地点:嘉定区南翔镇和裕路153号

德律风: 021-69022300

手机:18930648473

传真: 021-69022311

邮件:shulang818@163.com

© 2016 上海舒朗遮阳手艺无限公司        网站舆图 | 接洽咱们 
友谊链接:||